ALTA FERMENTAÇÃO – CRESCIMENTO EM TORNO DE 8 HORAS APROXIMADAMENTE.
BAIXA FERMENTAÇÃO – CRESCIMENTO EM TORNO DE 12 HORAS APROXIMADAMENTE.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico, estabilizante ET VII, enzimas: alfa amilase, hemiselulase e ou xilanase, fosfolipase, diacetil tartarato de mono e diglicerídeos, azodicarbonoamida e ou ácido ascórbico.
CONTÉM GLÚTEN.
Informações sobre o produto:
PESO LÍQUIDO: 6 Kg / CONSERVAÇÃO: manter congelado à -18ºC / PRAZO DE VALIDADE: 90 dias
Modo de preparo:
- Montar nas bandejas devidamente untadas com óleo vegetal considerando 5 (cinco) pães por fileira;
- Manter o pão dentro da estufa fechada para fermentação durante o tempo médio indicado (FERMENTAÇÃO ALTA OU BAIXA);
- Após alcançar o crescimento ideal, cortar pestana e levar ao forno pré-aquecido. Após tempo médio de cocção o pão deve apresentar uma tonalidade dourada.
TEMPO: 15 à 18 min / TEMPERATURA: 180º à 190ºC / VAPOR: 1 à 2
O tempo de assamento e a temperatura podem variar de acordo com o equipamento. O tempo de crescimento pode variar de acordo com a temperatura do ambiente.