Ingredientes:
Amido, amido-modificado, gordura vegetal, queijo mussarela, ovos, água, condimento preparado sabor queijo (soro de leite, sal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, antiumectante: dióxido de silício, aromatizante e realçador de sabor glutamato monossórdico), queijo em pó e sal.
CONTÉM GLÚTEN.
Informações sobre o produto:
PESO LÍQUIDO: 2,500 Kg / CONSERVAÇÃO: manter congelado à -18ºC / PRAZO DE VALIDADE: 60 dias
Modo de preparo:
- Montar o pão de queijo congelado em forma previamente untada considerando 3 cm de espaçamento entre os pães;
- Levar direto ao forno pré-aquecido;
- Retirar do forno quando o pão estiver ligeiramente dourado.
TEMPO: 18 à 20 min / TEMPERATURA: 180º à 190ºC / VAPOR: não utiliza
O tempo de assamento e a temperatura podem variar de acordo com o equipamento.