Mini Pão Francês

MINI PÃO FRANCÊS 25g

 

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico, estabilizante ET VII, enzimas: alfa amilase, hemiselulase e ou xilanase, fosfolipase, diacetil tartarato de mono e diglicerídeos, azodicarbonoamida e ou ácido ascórbico.

CONTÉM GLÚTEN.

Informações sobre o produto:
PESO LÍQUIDO: 3 Kg / CONSERVAÇÃO: manter congelado à -18ºC / PRAZO DE VALIDADE: 90 dias

Modo de preparo:
- Montar nas bandejas devidamente untadas com óleo vegetal considerando 6 (seis) pães por fileira;

- Manter o pão dentro da estufa fechada para fermentação durante o tempo médio indicado (FERMENTAÇÃO ALTA);

- Após alcançar o crescimento ideal, cortar pestana e levar ao forno pré-aquecido. Após tempo médio de cocção o pão deve apresentar uma tonalidade dourada.

TEMPO: 15 à 18 min / TEMPERATURA: 180º à 190ºC / VAPOR: 1 à 2

O tempo de assamento e a temperatura podem variar de acordo com o equipamento. O tempo de crescimento pode variar de acordo com a temperatura do ambiente.

 
 
PORÇÃO DE 50g - 2 unidade
 
  Qtd por porção %VD(*)

Valor Energético 110kcal - 462kJ 6%
Carboidratos 23g 8%
Proteínas 3,7g 5%
Gorduras Totais 0g 0%
Gord. Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0,87g 3%
Sódio 171mg 7%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
 

Redes

Produtos Frescos | Produtos Congelados

Pão No Ponto 2012. Todos os direitos reservados. [M]
Rua Brooklin, nº 327 - Chácaras Marco - Barueri - SP. CEP: 06419-080. Telefone: 4168-1395