Pão de Banha

Pão de Banha 60g

 

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres de ácido diacetil tartárido e mono diglicerídeos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida, açúcar cristal, margarina, fermento biológico e água.

CONTÉM GLÚTEN.

Informações sobre o produto:
PESO LÍQUIDO: 6,500 Kg / CONSERVAÇÃO: manter congelado à -18ºC / PRAZO DE VALIDADE: 60 dias

Modo de preparo:
- Montar nas formas devidamente untadas com óleo vegetal considerando 5 (cinco) cm de espaçamento entre os pães;

- Manter o pão dentro da estufa fechada para fermentação até que chegue ao tamanho ideal.

- Quando alcançar o crescimento ideal, levar ao forno pré-aquecido.

TEMPO: 15 à 20 min / TEMPERATURA: 160º à 180ºC / VAPOR: não utiliza

O tempo de assamento e a temperatura podem variar de acordo com o equipamento. O tempo de crescimento pode variar de acordo com a temperatura do ambiente.

 
 
PORÇÃO DE 60g - 1 unidade
 
  Qtd por porção %VD(*)

Valor Energético 144kcal - 604kJ 7%
Carboidratos 31g 9%
Proteínas 3,7g 5%
Gorduras Totais 0,92g 1%
Gord. Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,05g 4%
Sódio 320mg 12%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
 

Redes

Produtos Frescos | Produtos Congelados

Pão No Ponto 2012. Todos os direitos reservados. [M]
Rua Brooklin, nº 327 - Chácaras Marco - Barueri - SP. CEP: 06419-080. Telefone: 4168-1395