Baguete

Baguete 250g

 

ALTA FERMENTAÇÃO – CRESCIMENTO EM TORNO DE 8 HORAS APROXIMADAMENTE.

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico, estabilizante ET VII, enzimas: alfa amilase, hemiselulase e ou xilanase, fosfolipase, diacetil tartarato de mono e diglicerídeos, azodicarbonoamida e ou ácido ascórbico.

CONTÉM GLÚTEN.

Informações sobre o produto:
PESO LÍQUIDO: 2,500 Kg / CONSERVAÇÃO: manter congelado à -18ºC / PRAZO DE VALIDADE: 90 dias

Modo de preparo:
- Montar nas bandejas devidamente untadas com óleo vegetal considerando 1 (um) pão por fileira;

- Manter o pão dentro da estufa fechada para fermentação durante o tempo médio indicado (FERMENTAÇÃO ALTA);

- Após alcançar o crescimento ideal, cortar pestana (pode levar queijo mussarela por cima), levar ao forno pré-aquecido. Após tempo médio de cocção o pão deve apresentar uma tonalidade dourada.

TEMPO: 15 à 18 min / TEMPERATURA: 180º à 190ºC / VAPOR: 1 à 2

O tempo de assamento e a temperatura podem variar de acordo com o equipamento. O tempo de crescimento pode variar de acordo com a temperatura do ambiente.

 
 
PORÇÃO DE 60g - 1 fatia
 
  Qtd por porção %VD(*)

Valor Energético 146 kcal - 613kj 7,5%
Carboidratos 20g 7%
Proteínas 3g 4%
Gorduras Totais 6g 11%
Gord. Saturadas 3g 14%
Gorduras Trans 1g **
Colesterol 55mg 18%
Fibra Alimentar 1g 4%
Cálcio 32g 4%
Ferro 0,3mg 2%
Sódio 177mg 7,5%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
 

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